Carismatico, extrovertido, Rogerio nasceu na zona leste Sao miguel Paulista amante da literatura e marido da escrita, descobriu seu talento no deserto de sua vida, apos ser incriminado de um B.O a qual nao participara foi condenado a 5 anos, acertou as contas com a justiça ficando 3 anos em carcere privado, foi onde que descobriu que os erros da vida a gente descobre no frio de uma cela, isto no caso de Rogerio.
Atualmente escreveu a biografia de sua vida e um livro de 50 poemas de reflexao da vida e do amor.

"Cuidar da Alma e do Espirito é Cuidar de Si Próprio"

💬   jerio_nascimento@hotmail.com