Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Sem muito a dizer,
Escrevo por prazer,
Romantico por natureza,
Apaixonado com certeza
Tenho muito a demonstrar
Muitas vezes deixo o tempo passar
Tenho fé em Jesus Cristo
Esse sim é meu amigo.
Sou poeta e as vezes me espanto
Meu nome Luiz Carlos R. dos Santos.

"A maior virtude de um homem, é saber conservar um amigo."

💬   lcrodriguesantos@bol.com.br