QUEM SOU EU?

Um muito de tudo
Um pouco de nada
Sou muito de flores
Sou pouco de pedras
Rolando na minha estrada...
sou todas as coisas que procuro
sou todas as coisas que não encontrei ainda
sou tudo aquilo que tive o privilégio de encontrar
e as próprias coisas que a mim me encontraram.

"Se parado o tempo passa. Se estudando o tempo passa. Então vamos estudar!"

💬   bomfim1961@hotmail.com

🔗   http://rodriguesbomfim.zip.net

Poesias de Rodrigues Bomfim

Título Data Com.
O REBENTO DO TRONCO DE JESSÉ 24/05/2008 0
A FRASE DO DIA 14/04/2008 3
SPECULUM SIDUS 14/04/2008 0