Rodrigo Costa do nascimento

Nunca se esquessa que esta aqui 
numa passagem para outra vida,
por isso eus le digo seja o mais puro que puder !!!

"Nunca desista de seus sonhos"

💬   Rodrigo.thesims@yahoo.com.br

Poesias de Rodrigo Costa do nascimento

Título Data Com.
Meus sentimentos 19/07/2007 1
Quando olho pra você.. 19/07/2007 0