Sou apenas um garoto de 19 anos, estudante ainda, apenas um cara meio que depressivo, sem muitas qualidades, pelo menos que eu ache, mais em fim, espero encontrar nesse site uma forma de por meus sentimentos oprimidos para fora, colocando tudo em palavras...

"Você pode acreditar no que quiser, se antes acreditar em si mesmo."

💬   cabelinhocoite1@hotmail.com

Poesias de Rodrigo Silva

Título Data Com.
Prisioneiro de si 22/10/2011 1