Nascido em caieiras -sp, 29 de agosto de 1989, resido na zona oeste de são paulo, escrevo des dos meus 14 anos mais só aos 16 anos comecei a levar os poemas que eu fazia a sério, agora pretento publicar um livro.

"O que esperar do serumano senão: a capacidade limitada de ser humano."

💬   robson_jorgesilva@hotmail.com