Roberto Big Bob Peralta

Não sou escritor, e me considero um aprendiz que tenta colocar no papel pensamentos e idéias surgidas de toda a vivência que Deus me proporcionou. Adoro exclamações, reticências... e amo quando consigo finalizar um trecho, uma frase, ou um verso que imagino será de valia para qualquer leitor.

 

 

 

Tenho 48 anos, 4 filhos e adoro a Internet como um meio de comunicação rápido, direto e objetivo.

Trabalho na área comercial e adoro o fato de poder ajudar os outros. Como minha presença física me impede de estar em vários lugares ao mesmo tempo, faço das minhas palavras um modo de que minhas idéias, cheguem mais rápido ao destino que procuro como objetivo: Os pensamentos livres, abertos e curiosos, daqueles que se dedicam ao hábito da leitura.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Um Forte abraço!

"A tolerância, a paciência e o conhecimento, são adquiridos apenas quando nos permitimos a escutar."

💬   roberto.bigperalta@hotmail.com

🔗   https://www.facebook.com/bigbobfanpage

Poesias de Roberto Big Bob Peralta

Título Data Com.
Quando você sorri. 08/06/2013 1
Passatempo... 08/06/2013 0
O silêncio incômodo da despedida... 08/06/2013 0
Fazer Agosto chover. 08/06/2013 0
Não espere para depois... 08/06/2013 0
Bossa Nova 08/06/2013 1