Procuro nas poesias relatar o que vejo em relação a diversos aspectos, foco principalmente no amor em geral e tento fazer com que minhas palavras utilizadas nos textos passe algo para os leitores.

"Não quero que seja para sempre, se bem que no nosso caso sonhos são cabíveis."

💬   ribeirofera_@hotmail.com

Poesias de Ribeiro Castro

Título Data Com.
Proponho-Te O Amor 06/07/2013 0