Olhe mais para si mesmo.
Procure olhar no espelho para ver o que há de errado com você.
Para que alguém te ame você deve primeiramente deve se amar.
Para que alguém te ache interessante você deve se achar interessante.
Pense em você primeiro para depois pensar no outro.
--Sabe quem te ama?
Você mesmo!
Não dê valor a ditados populares como: "A primeira impressão é a que fica", Pois é, está muito errada, pois o coração é bobo e cheio de esperança.
Não adianta tentar se enganar, pois quem mais sofrerá com essa decisão será você.
Já a mente e aquilo que chamamos de cérebro, ele sim pensa com a razão e não como o coração com o sentimento.
O coração vive o hoje, o cérebro pensa no amanhã e o que acarretará o amanhã.
Por isso, pense do que você fará hoje, porque amanhã pode ser tarde demais.
O tempo não volta atraz!

"Leiam com muita atenção, pois esse texto foi escrito numa fase de recuperação."

💬   renatynha_vocal@hotmail.com