Quem sou eu? Uma mulher que nasceu pra ser mulher. A combinação perfeita: da simplicidade com a sofisticação. Alguém que acredita no amor. Transforma problemas em desafios e vê no sexo oposto, uma razão a mais pra ser feliz. "Quem não compartilhar desse pensamento, por favor, não me incomode". Preconceito? não! Respeito a opção de cada um, da mesma forma que desejo ser respeitada. A vida nos mostra um universo de possibilidades. Cabê a cada um desbravar o seu próprio caminho... Nunca se esqueça que o maior objetivo do ser humano é ser feliz. Por isso, não permita que nada e ninguém arranque de você a sua verdadeira identidade...

"Eis aqui uma mulher abençoada por Deus"

💬   renata_ssaturnino@hotmail.com

🔗   https://[email protected]

Poesias de Renata Saturnino

Título Data Com.
Ponto de Vista... 24/08/2009 1
Ao renascer o amor... 24/08/2009 0
Meu tudo... Meu Pai 31/07/2009 1
Quando você adormeceu... 30/07/2009 0
Nunca desista de nada... 30/07/2009 0
Como explicar o que não tem explicação... 30/07/2009 0
A palavra quer nascer... 30/07/2009 0