Alessandro Reiffer

Poeta e Contista, Professor de Literatura, Português e Espanhol, nascido em 02/03/1978, em Santiago/RS. Amante das Artes, principalmente da literatura, da música clássica e da pintura. Estudioso/praticante do Ocultismo. Escreve desde os 8 anos de idade. Define seu estilo como literatura fantástica neo-romântica apocalíptica. Publica o zine literário "Poemas do Término e Contos do Fim".

"Vida demais amada é morte ao extremo temida"."

💬   reiffer@gmail.com

Poesias de Alessandro Reiffer

Título Data Com.
Crepúsculo 30/12/2005 1
Menstruada 30/12/2005 1