UMA NOVA HISTÓRIA, UM NOVO TEMPO...

"As pessoas sempre se esquecerão do que você lhes fez, ou do que lhes disse. Mas nunca esquecerão o modo pelo qual você as fez se sentir."

"Investir em conhecimento pode nos tornar sábio... mas amor e fé nos tornam humanos!"

💬   reginamattos49@hotmail.com

Poesias de UMA NOVA HISTÓRIA, UM NOVO TEMPO...

Título Data Com.
Meu precioso amor... 09/09/2010 0
Deus te cuide... 09/09/2010 0