Regina Calderaro Giacomini

Nascida em Bernardino de Campos - SP em 21/09/1951, fui para São Paulo, estudei Matemática, dei aulas 21 anos, fui funcionária do Metrô e professora.Trabalho atualmente no Instituto de Pesos e Medidas do Estado de São Paulo.

"Pensar e agir com propriedade"

💬   rgiacomini51@yahoo.com.br