Sou Cristã, de esquerda. Leio, e gosto de escrever. Desenho e pretendo seguir carreira na Arquitetura. Acredito que sem o Amor não se vai a lugar nenhum. Gosto dos autores: Machado de Assis, John Bunnian, John Fox, Stephen King, Jorge Amado, José de Alencar. Além de outros mais. Minhas prioridades de vida são em Deus. Não sou uma alienada, apenas tenho a absoluta certeza de Deus. Não desprezo a ciência de forma alguma. Gosto de História, Literatura, ciências humanas em si. Gosto muito de Rap também, e a Bíblia é claro. Preso um bom argumento. Não sou dona da verdade, e sou aberta a opiniões e criticas. Obrigada.

"Ser Cristão não é se privar de nada. É ser livre pra fazer as melhores escolhas."

💬   rayce.kelli@gmail.com