Rassul Candulo Janato (#Asyene_Mbumba)

Rassul Candulo Janato, (Asyene Mbumba) nascido à 09 de Setembro de 1988 em Massangulo – Ngaúma, na Provícia do Niassa.

Frequentou a escola primária até 6ª Classe do SNE na Escola Primária de Massangulo e 7ª à 12ª Classes nas Escolas Primária A Luta Continua e Secundária Paulo Samuel Kankhomba na cidade de Lichinga. É Membro do Clube de Escritores Poetas e Amigos do Niassa – CEPAN desde 2007, por influência da directora do Jornal BIOTECA onde era Jornalista. Aqui “Xidikutwile” como gosta de se identificar nos seus trabalhos, sente a liberdade e nele explode a arte literária que vinha esculpindo no seu interior desde os 10 anos quando aprendeu o abecedário Português.

Publicou vários Poemas e Contos em redes sociais e livros como o livro de contos “Era uma vez” da AEMO e Jóia Niassa “Metáforas do Ventre” colectânea de Poesias do CEPAN. Eleito presidente do CEPAN em Março de 2014.

 

 

"SE UM DIA FOR A TE ESQUECER É PORQUE VOCÊ NUNCA ESTEVE AQUI DE VERDADE"

💬   rassul@hotmail.com

Poesias de Rassul Candulo Janato (#Asyene_Mbumba)

Título Data Com.
SEPULTURA 18/06/2018 0
ALUBAINI 18/06/2018 0
CONFISSÃO DO MORTO 18/01/2017 0
ENTRE PÉTALAS E ROSAS 16/06/2016 0
EU NÃO SOU XINGONDO 13/06/2016 0
Inocência 13/06/2016 0
SEPULTURA 13/06/2016 0
NÁUSEAS 13/06/2014 0
TALVEZ FOSSE NECESSÁRIO GRITAR 02/06/2014 0
CORPO AUSENTE 02/06/2014 0