Eu sou uma pessoa que me envolvo facil e de mancinho, n sou compricada de se conhecida!! Eu gosto da sinceridade e se descobro que metem pra mim, eu simplesmente n confio mais na pessoa, pois sou fiel a siceridade, pois busco isso nas pessoas.

 

 

"Aprendi que não posso exigir o amor de ninguém... Posso apenas dar boas razões para que gostem de mim... E ter paciência para que a vida faça o resto..."

💬   miguxaquel@hotmail.com

Poesias de miguxaquel

Título Data Com.
Queria!! 20/09/2010 0
Sonhando contigo 11/11/2009 0