Raiza dos Santos Pereira

Estudante do 2° ano no CEFET_BA curso integrado em Informática Eunápolis-Ba.

"Fazer novos amigos é muito bom, mas conservar os antigos é melhor ainda"

💬   rayza_calypso@hotmail.com