Sou apenas um adolescente de 13 anos que ama escrever, gosto muito de uma palavra que pode fazer as pessoas viajarem, e ao mesmo tempo não conseguirem imaginar um significado concreto para ela... SENTIMENTOS.

Acho que ela não tem apenas um significado, por que a cada pessoa que tu perguntas o sentido, dirá o que sente e não saberá realmente dizer em palavras corretamente pronunciadas o significado.

Por isso gosto dessa palavra pois ela confunde e mexe contigo, pois posso escrever sobre ela o quanto quiser por que sempre será interessante de ser explorada e vivida...

Por que isso a torna especial, tocar as pessoas, sentimentos é coisa séria e ao mesmo tempo boba.

Acho que falar sobre eles quando se sente é mais tocante do que quando se fala literalmente. Por que sentindo, você se sente, e sabe que pode realmente dizer aquilo sem medo de ser você, sem medo de viver intensamente aquele... SENTIMENTO.

"Felicidade? Vida é a resposta, é só saber como desfruta-la!"

💬   raissa_05@hotmail.com

🔗   http://raissanormal.blogspot.com.br/

Poesias de Raissa Costa

Título Data Com.
Lazer da fazenda... 04/05/2013 1
Pequena poetisa 04/05/2013 0
Assim se faz um poema... 04/05/2013 0