Raimundo Rodrigues

Eu sou um amante de poesia como centena de apaixonado, e admiro o trabalho maravilhoso dos poetas. Quero ficar atento as novidades, Sou admirador de todos voçes.

"Não tenho uma"

💬   ray_nonato2008@hotmail.com