Sou uma pessoa que sempre adorei ler e escrever...
Desde os meus 10 anos, escrevo poemas e poesias sobre diversos assuntos e situações em que me encontrava.
Com 12 anos, escrevi uma frase sobre o terceiro Milênio na escola, que foi publicada no guia de minha cidade, para a minha felicidade.
Sempre fui solicitada por amigos que me pediam para escrever, eram textos ou cartas.
Desde então, nunca parei.
Gostaria de publicar aqui, muitas já escritas.
Tenho 20 anos, e o meu prazer é escrever para os outros apreciarem comigo a beleza da leitura.
Obrigada!

💬   primonteiro_love@hotmail.com

Poesias de Priscila Monteiro

Título Data Com.
Um Sonho Não Tem Fim... 16/02/2007 2
Amei e Esqueci 16/02/2007 0
Em suas noites 16/02/2007 0
Quando Anoitecer 16/02/2007 0
Isso é Amor... 16/02/2007 0
Felicidade 16/02/2007 1