Portal Energiamais

Sou Engenheiro Eletrônico e Professor do CEFET/RJ. Há cerca de 12 anos venho me interessando por Efici~encia Energética, já tendo realizado diversos trabalhos para várias Instituições Públicas e privadas.
Sempre, desde a mais tenra dade, interessei-me por Literatura e poesia. Apesar dessa paixão adormecida, formei-me em Engenharia e, mais tarde em Magistério.
Não sou um Poeta, mas admiro a trabalho de todos eles e não me canso de ler poesias.

💬   energiamaisportal@gmail.com