SITE: www.poetapedrocezar.com
E-mail: [email protected]
BIOGRAFIA DO POETA PEDRO CEZAR
Em 1982, lançou seu primeiro livro em praça pública, participante de recitais dos Poetas na Praça, logo foi convidado para ir a Feira Brasileira de Cultura em São Paulo, fazendo recital e autografando exemplares do livro ÀS PRESSAS. Logo depois, intensificou o trabalho iniciando assim, várias participações em Festivais e Encontros Culturais pelo Rio de Janeiro, Minas Gerais, São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná, Espírito Santo, Rio Grande do Norte, Pernambuco, Sergipe e Bahia.
Em sua primeira viagem internacional, julho de 1985, para Buenos Aires, foi convidado a lançar o livro MANIFESTO PELA PAZ, além de fazer palestras sobre Os Poeta na Libertação dos Povos. Neste mesmo ano representou o Brasil no 12° Festival Mundial da Juventude e dos Estudantes, que foi realizado em Moscou, fazendo recital e lançando o livro VIDA, no Parque GORKI.
Em Genebra, Suíça, no Teatro LUSINE lançou o livro POEMAS EM MOSCOU, fazendo recital experimental com um fundo de berimbau. Participando ainda da MANIFESTAÇÃO DO DIA 1º DE MAIO, na Praça NUEVA, declamando no ato pela libertação de Mandela. E, em CHAMONIX NOS ALPES SUÍÇOS, fez palestra recitando em favor de extinção de armas nucleares.A primeira vez que esteve na França foi para o X Salão do Livro, no GRANDE PALÁCIO DE PARIS. Lá, também, foi lançado o livro POEMAS EM MOSCOU. Participou de um Repping no AEROPORTO Heathraw em LONDRES. Retornando a Paris foi convidado pelos AMIGOS DA TERRA, para recitar na praça CHAM DEMARS, celebrando o Dia da Terra, 22 de abril.
Em Maio de 2010, publica o livro CELEBRE em Espanhol, lançando em Buenos Aires e José C. Paz.
Já em seu 11º livro no Brasil, continua nas cidades desenvolvendo o que sabe mais fazer: recitar, palestrar e lançar livros

"Nada Moverá, se não existir paixão!"

💬   poetapedrocezar@hotmail.com

Poesias de Poeta Pedro Cezar