As coisas mais importantes que aprendi na vida é que tudo muda, tudo passa, tudo se transforma, e tudo, simplesmente tudo não é para sempre.... aprendi também que SEMPRE e NUNCA não existem... aprendi que se amamos deixamos a pessoa ir, mesmo que doa, mas se sabemos que será melhor para ela, a deixamos ir sim... aprendi que VERDADE e MENTIRA não existem, manipulamos os fatos de acordo com o que queremos que eles sejam... aprendi que ninguem nos decepciona, e sim, nos que criamos expectativas demais em cima das pessoas....

A DOR DE UM CORAÇÃO PARTIDO É INEVITÁVEL, MAS O SOFRIMENTO É OPCIONAL!
E LEMBRE-SE: É MELHOR VER ALGUÉM QUE VOCÊ AMA FELIZ COM OUTRA PESSOA, DO QUE VÊ-LA INFELIZ AO SEU LADO.

"Falar que é sincero não basta, é preciso praticar."

💬   pitt_tekila@hotmail.com

Poesias de Pitt Tekila

Título Data Com.
Para Refletir 26/03/2008 0