Meu nome é Bruna tenho 17 anos, sou uma menina muito apaixonada pela vida e pela poesia, sou muito romantica mais ao mesmo tempo autoritárista, penso muito em mim e não dou valor pro que os outros pensão ou falem sobre mim.
Amo muito os outros, mais em primeiro lugar me amo muito também...
Sempre gostei de versos, poemas e poesias, gosto muito de ler, escrever, pensar, ouvir, e o melhor de tudo, criar...
Bom esse é apenas algumas virgulas da minha vida...
Pois os restante vocês irão conhecer com as minhas poesias...

"Me leve ás estrelas sem pensar no amanhã..."

💬   brunat.desouza@yahoo.com.br

Poesias de Piikêenáà.H

Título Data Com.
meus sentimentos... 30/05/2009 0
Quem é você ? 28/05/2009 0
Quem sabe amanhã ? 28/05/2009 0