Sou estudante de letras mas já escrevo muito antes disso.
Meus textos não são poesias propriamente ditas mas a musicalidade continda em alguns deles o deixa próximo a isso... seu ritmo talvez. Mas minhas métricas são um tanto livres.
Escrevo em um blog e em meus cadernos inseparáveis.
Alagoano de 20 anos, mas moro atualmente em São Paulo.
Minha obra - por assim dizer - resume-se a esses textos (que na verdade são muitos) e duas peças de teatro didáticas.
Não tenho grandes pretenções mas estou tentando confiar mais em meus textos.

"É possível sentir junto as mãos algo que não se pode tocar..."

💬   marciodorville@gmail.com

🔗   http://pessoanapessoa.blogspot.com