Me chamo Italo... Sou professor de Educação Física, Professor de capoeira, músico, Poeta.. Estou acabando de escrever meu livro que se chamará.. relatos de um Encanto... Contos de um história real... E levo minha vida Amando A Deus... e encantado por Camille... uma grande amiga... que passeia em meus sonhos...

"pobre do homem que não conhece o Romance.. pois Bem-aventurado é aquele que passeia pelo anelo de proteger, de cuidar, de acarinhar a flor que ele descreve com tanto impeto... Feliz do homem que se detém no caminho do ramantismo..."

💬   italo_huts@yahoo.com.br