Pergentino Júnior é brasileiro, paulista de Guarulhos e tem 35 anos.
Escreve há pouco mais de dois anos, usando suas próprias métricas, já que não teve influências literárias anteriores.
A regra básica de Pergentino Júnior é a harmonia.
Acredita que o poema para ser bom, tem que soar como uma música suave aos ouvidos de quem lê.
Pergentino Júnior já foi destaque em algumas revistas e sites culturais e, apesar de não escrever para se tornar conhecido, registra toda sua obra no Recanto das Letras, uma forma simples inclusive, de levar a outras pessoas seu conhecimento literário.

"Eu acho que só li dão, se você aceitar!"

💬   pergentinojunior2010@hotmail.com

Poesias de PERGENTINO JUNIOR

Título Data Com.
Amparando a Alma 27/01/2010 0
Soneto das 14 Lágrimas 22/09/2009 0
Pra ti meu Amor 29/01/2010 0
Gozando Poesias 16/01/2010 0
Falando de Amor 20/01/2010 0
A Libélula 18/02/2010 0