Mineiro de Belo Horizonte, e amante da arte desde a infância, adora escrever poesias hoje ele tem diversos poemas e textos que fazem sucesso entre amigos, colegas e parentes. Hoje reside em Contagem/MG onde cursa o ensino médio e divide seu tempo com suas três paixões mais calorosas Teatro, Escrita e a Música (de preferência o Rock n' roll e a MPB).
Tem como preferência os poetas anônimos os do Site da Magriça por exemplo, mas tabém "curte" poetas como Clarice Lispector, Cazuza, Zayron Zarondy , Elvis Poeta de Rua, dentre outros.

Contatos:

[email protected] (e-mail)

[email protected] (msn)

"Discos se quebraram, livros se rasgaram, mas a boa poesia vivera para sempre."

💬   pedropadua29@yahoo.com.br

🔗   http://www.notivaga.com.br/usuarios_perfil_historico_bibliografia.asp?uid=10432

Poesias de Pedro de Oliveira

Título Data Com.
E Por Você eu Faço Tudo 01/01/2010 0
História Romântica 01/01/2010 0
Rascunho Divino 01/01/2010 0
Recreio Noturno 01/01/2010 0
Não te Quero Mais 01/01/2010 0
Tributo ao Mestre da Poesia 01/01/2010 0