Pedro Bruno torres Remiz Africano nasceu em Lisboa dia 13/05/88. É filho de Pedro José Remiz Pereira Africano e de Elizabete Maria Pereira Torres Remiz Africano.

O seu primeiro registo literario com carimbo da nacional "Corpos Editora" entitula-se "SOPHIA" e explora várias emoções e sentimentos do autor ao longo da sua vida, usando a prosa a poesia e ainda a filosofia para dar vida aos mesmos. "SOPHIA", para além de um livro de poesia e prosa em que o ego humano é central, aborda ligeiramente também um conceito gnóstico.

Pedro é igualmente integrante do sexteto de metal gnostico nacional Darkside of Innocence (www.myspace.com/darksideofinnocence).

"Que a grandiosa Sophia esteja comnvosco!"

💬   darksideofinnocence@hotmail.com

Poesias de Pedro Remiz

Título Data Com.
"Em nome da demência!" 01/10/2009 0