Paullo César Abreu dos Reis

Bom eu sou um cara muito legal adoro conhecer gente nova, e gosto muito de praticar esportes como: Empinar Moto e Jogar Capoeira...

"Odiado por muitos, amado por poucos e respeitado por todos"

💬   paulo_abreu19@hotmail.com