Eu nasci em Contagem/MG aos 30 de Julho de 1971. Músico, vindo de uma família de músicos, toco Violão, Contrabaixo e Flauta Transversal. Aprendi tocar violão aos treze anos com meu irmão Davi Luiz – sou apaixonado pelos acordes do violão e do contrabaixo. Sou funcionário Público em Belo Horizonte desde 2006 onde atuo na banda de música da guarda Municipal de Belo Horizonte tocando flauta transversal. Muito cedo comecei a freqüentar uma igreja evangélica, hoje me oriento como Cristão. Sou pai de Dois Casais - Kênya Helena Siuves, Marcus Paulo Siuves, Kelly Helena Siuves e José Paulo Siuves Filho. Em Maio de 2011 publiquei meu primeiro livro "O Oráculo de Greg Hobsbawn". Casado com Delaine Ester de Freitas Siuves. Filho Caçula de José Pedro Siuves e Norma Augusta Siuves. Sou apenas Paulo, músico, cristão, pai, escritor, poeta, algum dia serei lembranças...

"O homem tem um capitulo a parte no livro da criação de Deus, porém a música se fez capa do livro da criação de Deus!!!"

💬   paulosiuves@yahoo.com.br

🔗   https://paulosiuves.blogspot.com.br

Poesias de Paulo Siuves

Título Data Com.
E então, José? 04/06/2013 0
Janela Aberta! 10/05/2013 0