Meu nome é Paulo, tenho dois filhos, moro fora do Brasil aprendendo sobre interculturalidade na África, gosto muito de expressar meus pensamentos e idéias ao sabor do vento.

"O que vale nesta vida é a vida que se leva."

💬   paullovargas@hotmail.com

Poesias de Paulo Umburetê

Título Data Com.
Vermelhidão 23/04/2010 0
Tantas coisas 23/04/2010 0