PAULO CESAR LACERDA

Brasileiro, divorciado, 35 anos, Bacharel em Direito pela Universidade Luterana do Brasil - ULBRA, Campus Canoas. Porto Alegre.

"Não preciso ser outra coisa senão simples, pois se fosse diferente não seria eu mesmo"

💬   pcslacerda@gmail.com

Poesias de PAULO CESAR LACERDA

Título Data Com.
Simplesmente... 13/05/2009 0