Patric Adler um dos fundadores d'A Pombagem é uma trupe cultural que nasceu do teatro de Uilton Oliveira, da poesia de Patric Adler e da música de Fabricio Britto. Hoje A Pombagem é uma campanha de artes poéticas e teatrais composta por Alisson Alves, Juliana Fonseca, Taíssa Cazumbá, Manuela Ribeiro,Davi Morpheus, Patric Adler e Fabricio Britto. O grupo atua nos eventos realizados pelo coletivo Arte Marginal Salvador e, pela fluidez e autonomia, participa de outras ações comunitárias, ganhando assim uma dimensão de expressão e independência próprias. A Pombagem tem um trabalho efetivo no cotidiano dos subúrbios onde, conhecendo a linguagem das ruas, mais facilmente compõe o diálogo adequado para a coscientização política e formação artística, colaborando no esclarecimento e reparação dos problemas sociais múltiplos existentes.

"É o fim das gargalhadas Mentirosas"

💬   adler.patric@hotmail.com

🔗   http://patricadler.blogspot.com

Poesias de Patric Adler

Título Data Com.
Igual 16/10/2014 0
Dor da vida 16/10/2014 0
A Lata 15/10/2014 0