Sou Charlon Pierrut do Nascimento, alguém de Touro com ascendente em Touro e que não acredita em astrologia. Segundo o orkut, sou 90% legal e 80% sexy... (mas ja não importa..). Gosto de capuccino gelado e Gogol Bordello. Já naveguei em uma geladeira Duplex, patinei em cocô de vaca e pesquei em um aquário vazio. Mas já fiz muita coisa louca também. Tenho boca, mas nunca vaiei Roma (eles não escutariam...). Já disse a muitas pessoas com quem eu andava, mas ninguém nunca disse quem eu era. Gosto mesmo é do amor que se dá pelo encontro cara a cara e acredito que perspectivas são preconceitos embrulhados para presente. SURPREENDA-SE!!! Curto programas políticos e outras bobagens. Tenho medo de fazer terapia e perder essa depreciável inspiração que me resta...

AH! e acredito pacas na crendice da "Ironia-sem-cabeça" e na Associação Livre de Freud!

"Poderia ter sorrido quando tu me feriste, mas acontece que sou triste..."

💬   cpnascimento@almavivadobrasil.com.br

Poesias de PIERRUT

Título Data Com.
CATARSE 18/01/2013 1
INSPIRAÇÃO 18/01/2013 0
A UM CERTO "EU" 12/01/2013 2
SHOYU INGLÊS 12/01/2013 0