Meu nome é Patrícia Pessoa, tenho 22 anos. Sou escritora e poetisa há dez anos. Tenho mais de mil poesias. Já partcipei de diversos concurso literários, tenho dilplomas e medalhas.

Atualmente estou cursando o primeiro semestre do curso de Letras, na Faculdade Anhanguera.


Deixarei aqui um pouco do dom maravilhoso que Deus me deu, que é a poesia.

💬   patriciapoetisa@bol.com.br