Nucia Simone Oliveira

Sou de escorpião, gosto de poesias sou uma pessoa sempre apaixonada, tenho um filho que não me compreende e amo uma pessoa que para mim parece impossivel.
Tenho algumas poesias escritas, duas já publicadas em um livro, esse livro foi originário de um concurso no qual participei á mais de vinte anos (tenho 48 bem vividos).

"Viva o hoje, pois o amanhã só a Deus pertence!"

💬   simone_yc11@hotmail.com

Poesias de Nucia Simone Oliveira

Título Data Com.
Desejo 02/05/2009 1
Descoberta 02/05/2009 0
Delirios 02/05/2009 1
Somos... 29/04/2009 0
Busca Imaginária I 29/04/2009 0
Busca Imaginária 25/04/2009 1