Tatiane Ramos de Lira

Tenho 28 anos,nasci no dia 11 de outubro de 1980,desde os nove anos sempre gostei de escrever,enquanto as amigas brincavam eu me perdia  entre os livros e sonhava em um dia ser escritora..Ao longo do tempo fui perdendo esse hábito que recentemente veio a ter um valor significativo em minha vida.
Escrevo de tudo,poemas ,contos,romances,crônicas e só agora é que tenho a coragem de compartilhar o que escrevo com outras pessoas...
Devo essa coragem repentina a um "anjo",um grande amigo que tenho!
Muitos me acham uma pessoa melancólica e saudosista,e confesso que sou,a melancolia vem da saudade que sinto de um tempo que sequer vivi,sou assim e gosto de ser assim.Gosto de sentir saudade,de dizer as pessoas o que penso mesmo que seja em forma de poesia.
Não sou poetisa e nem me julgo como tal,sou tão somente uma pessoa em busca de si mesma que vê na poesia uma forma boa e lúdica de ver a vida.Espero que gostem um abraço a todos...

"Vai ser dificil te deixar,que pena eu saberia te amar,mas se for verdade me pede pra ficar."

💬   tati.ventos@hotmail.com