Não é fácil falar sobre si mesmo. Mas como escritor, sei que posso utilizar algumas palavras que me definam, tais como: perfeccionista, atencioso, detalhista, apaixonado por poesias e poderia dizer muitas outras coisas, tais como meus defeitos, mas isso deixarei para uma próxima oportunidade (risos). Adoro escrever. Adoro escrever sonetos românticos, daqueles bem "byronianos". Deprimentes eu diria. Nem por isso deixam de ser o retrato da realidade. E quanto mais as pessoas se desinteressam pelo romantismo, deixando-se levar cada dia mais pela voluptuosidade que cerca e envolve nossa geração, sentimo-nos, poetas românticos, traídos e à deriva. Mas enfim, seguimos nosso trabalho. Quem sabe despertando o amor nas pessoas. Quem sabe apenas ensinando-as a lamentar o fracasso do amor.

"Quando o relacionamento entre duas pessoas deixa de ser romântico, então, não há mais relacionamento."

💬   nelsonfernandofigueira@hotmail.com

Poesias de Nelson Figueira

Título Data Com.
Uma nova história para contar 02/04/2013 0