Flávio Jose da Silva Alves

Sou alguém que adora escrever, desenhar e pintar.
Que quer aproveitar a vida da melhor forma possivel,
fazer novos amigos, conservar os que já tenho.
Fazer quem eu amo feliz. E ter Deus guiando a minha vida sempre.

"Ter coragem é ter luz interior para que a angústia"

💬   flavio_teamamuito@hotmail.com

Poesias de Flávio Jose da Silva Alves

Título Data Com.
Fique comigo 12/01/2008 2
Pensando em você 10/01/2008 0
Amigos de verdade 09/01/2008 0
O coelho e o lobo 09/01/2008 0
Heróis 09/01/2008 0