Sou alguem no mundo bem estranha
pois analiso as coisas de um jeito diferente
e faço diferente
pois não quero ser apenas mais uma...
Sou uma pessoa com grandes defeitos, mas com qualidades marcantes!
dificil de lidar, mas facilmente ama
coraçao de pedra, mas molinha para chorar
amo qm me ama, e amo qm me odeia
pois quero amar infinitamente até o ultimo dia de minha vida
pois amar eh diferente
diferente como eu...
minha vida é aberta para os curiosos e para os que me querem bem, pois de qlqr forma sempre quero ser falada e notada
pois isso só aumenta minha "fama".
Sou alguem feliz inclusive nos piores momentos pois o mundo é
feito de fases, e fases passaum... momentos ficauml....

"No dia em que beleza virar exencia me avise, talvez comece a me importar com ela"

💬   naathy-km94@hotmail.com

Poesias de Nathállya Matos

Título Data Com.
Amor da minha vida 14/07/2009 0
Saudade, dor que mais machuca... 14/07/2009 0
Amar 14/07/2009 0