Thêmis Fernanda Cruz Antunes

Eu sou uma mulher... amiga,carinhosa,sincera,companheira,alegre,divertida,inteligente,fiel,
meiga,romântica,gentil,adoro poesia e também faço poesia ,legal e uma mulher de bom coração e de bom caracter...Todo mundo que me conhece não se arrepende...
Tenho várias qualidade que passam por qualquer defeito!

"A pessoa que namorar comigo, vai achar a felecidade que tanto procura..."

💬   nan_da_pode_tudo@yahoo.com.br