Nélida Nunes Cardoso

FORMAÇÃO ACADÊMICA:
Graduação
LETRAS - UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Pós Graduação
ANÁLISE DO DISCURSO - Instituto Libera Limes - Campo Grande - MS

"O tempo relogial pede lobinho, lépido. Eu? tartaruga, lerda..."