a menina dos olhos castanhos, da pele claro, cabelos louros escuros, que sabe amar, sabe dar valor, não tem medo do que pode vim por ae, não tem medo do que a vida há de oferecer .

"Nunca desista da vida, ela só tem varios degraus e fazes diferentes !"

💬   millasilva_17@hotmail.com

Poesias de @millachristine1

Título Data Com.
. 10/03/2011 0
Para pensar 03/03/2011 0
Decepções ! 03/03/2011 0
TALVEZ 06/12/2010 1