Michelle de Oliveira Rolim

Chamo-me Michelle de Oliveira, considero-me pernambaiana da gema, porque nasci em Pernambuco, cresci na Bahia e renasci no Rio de Janeiro. Amo minhas amigas e meus amigos. Sinto saudades das pessoas queridas que se foram, persigo meus sonhos e não desisto deles jamais. Em meio a pesquisas, terminei o Mestrado (Uff) e Pós-graduação em Letras (UERJ) com temáticas sobre a obra de José Saramago. E escrevo para compor meu silêncio.

💬   michellerj80@hotmail.com

🔗   https://www.atoca1980.blogspot.com

Poesias de Michelle de Oliveira Rolim

Título Data Com.
A cor do vento 29/12/2009 0