Bem, nós todos buscamos nas palavras algum conforto que a realidade concreta não permite nos dar . Eu gosto de dar esse conforto as pessoas, buscar transmitir em versos rimados ou brancos as metáforas contidas nas nossas vidas que não são vistas a olho nu.

"A poesia de todos vem da vida, eternidade com papel e tinta"

💬   miiilene15@hotmail.com