Camila dos Santos Santana

Nasci no dia 02/11/1993 na cidade de São Salvador, na Bahia
Comecei a ter o gosto pela arte da poesia aos 9 anos, de lá pra cá minha vida se baseia em poesias...
Em minhas veias corem pura poesia ,pois vem de família a minha bisa-avó era poetisa e violonista.Confeço q isso me influenciou nas duas coisas mais não muito.Hoje com 13 anos já fiz várias poesias, mais a minha predileta é q fiz em homenagem a meu avô q faleu ano passado...

"Viver nos dias de hoje é saber q é SOBREVIVENTE"

💬   kmila_1100@yahoo.com.br

Poesias de Camila dos Santos Santana

Título Data Com.
O Tudo da Vida 30/11/2006 0