Sou Lorenense, tenho 19 anos e estudo filosofia, decidi fazer parte desse site, pois pretendo participar também: lendo, comentando, escrevendo aquilo que penso de bonito que irá idificar a pessoa que se abrir para essa modificação.

"Eis o que resta-nos: a justiça e a paz!"

💬   mateus_rois@hotmail.com