HhhHhuUuuuUmmmMmmmMmmMm.*!!.*..*!.* .**!!*..ha' tanta coisa para dizer..**.!..!! Amo a minha minha menina e o meu menino . Eles sao os melhores . os mais bonitos . os mais perfeitos . Unicos e Verdadeiros. * Tenho os melhores amigos do mundo e adoro todos . A minha maneira . Mas adoro . Adoro Falar, Rir, Dormir, Sonhar. Sonhar com o k n posso ter, com o k n posso ser. Adoro viver o meu mundo. Adoro todo o sonho e detesto quase toda a realidade. * Amo tds akeles k ja' amei. E vou ama-los para sempre. Detesto gente falsa, invejosa, traicoeira. Detesto o cinismo ( N tou a falar dakele cinismo k,de uma ou de outra forma, todos usamos no dia a dia, dos sorrisos amarelos, das conversas por cnvncia ou por mera boa educacao que fazemos com aquele ou com aquela de que n gostamos mas com quem, temos que conviver no dia a dia, temos d partilhar o msm espaco.N!tou a falar do cinismo a serio, da hipocrisia. Odeio pessoas que nos criticam pelas costas e que, frente a frente, se desfazem em elogios e sorrisos.... ) . Detesto gente convencida. Gente k axa k podem td pk sao bonitas . K brincam e gstam d brincar com os sentimnts das outras pessoas . * Adoro pessoas divertidas. Originais. Diferentes. * Adoro a beleza.. * Gst d prendas. D surpresas. D compras adoro ir as compras... Sou o k sou, nao o k dizem . *. * Adoro sol, princpalmnt o sol d Invrno ( Hummmmmmmm.... sb tao bem!!! )adoro o verao . * . N gst do frio. * ... adoro estar cm os meus amigx. .e principalment amooo mt o meu menino..!! ..*.*...*..**. * Amo a minha vida e tds k dela fazem parte, pk eu kro!

"Para que amar alguém, se um dia nos vamos separar?"

💬   marta_maias123@hotmail.com