Brasileira, casada, mãe de dois filhos (adolescentes), aprecio literatura, poesia,música, artes (nas suas mais variadas versões).

"Amizade não se força, não se cobra, se conquista."

💬   martajesus_paulino@hotmail.com

Poesias de Marta Paulino

Título Data Com.
Ao Amado 07/03/2011 0